kigsma3709   2년 전

잘만 나오는데 왜 이러는지 모르겠네요.

꼭 문자열을 써서 풀어야 합니까?

kigsma3709   2년 전

참고로 scanf_s->scanf로 수정했었습니다.

djm03178   2년 전

rewind(stdin); 이 표준이 아니라고 알고 있습니다.

kigsma3709   2년 전

빼도 안되네요.

문자열을 사용해서 다시 만들었는데

이것도 정답처리 안되구요.

djm03178   2년 전

그건 a[0]이 char형이라서 범위가 작아서 실패한 것 같네요.

kigsma3709   2년 전

ㅇㅈ합니다. 해보고 올게요


kigsma3709   2년 전

안되는 것 같군요.

djm03178   2년 전

저건 비주얼에서도 실패할 텐데요... 아까 간과했는데 N부터 시작하면 널 문자까지 계산되어버리죠.

for (N--; N >= 0; N--) 이렇게 해보세요.

kigsma3709   2년 전

제 첫 구문은 비쥬얼에서 여러번 시도했는데 실패한적 없었고 님 말대로 

for (N--; N >= 0; N--)로 바꿨지만 또 실패했네요

djm03178   2년 전

a [0] 말고 Amount를 출력하세요.

댓글을 작성하려면 로그인해야 합니다.