yyhhkk12   1년 전

i번째와 i+2번째 배열의 데이터가 알파벳이고 i+1번째 배열의 값이 띄워쓰기면 카운트를  1 증가시킨다

if 단어가 아무것도 없다면 (t=-1) 카운트 -= 1을 한다

단어의 개수를 출력할 때 카운트 + 1을 출력한다

이렇게 짰는데 예외를 못찾겠습니다..

Green55   1년 전

"a b  "

2가 나와야 합니다

yyhhkk12   1년 전

ㄴ "a b "로 해도 2가 나오는데 혹시 컴팡일러마다 결과가 다를수가 있나요?? VC++ 17에서 컴파일했는데

Green55   1년 전

b 뒤에 띄어쓰기가 두개입니다.

yyhhkk12   1년 전

ㄴ 아하 그렇군요 감사합니다 이따 집에가서 해보겠습니다

yyhhkk12   1년 전

ㄴ 띄어쓰기 두개로 해도 2 잘나오는데 혹시 잘못치신거아닐까여??

Green55   1년 전

for문에 범위가 MAX까지 가서 예상 불가능한 값이 출력되는거 같습니다.

strlen 쓰셔서 범위 재조정 하시면 될거같아요

yyhhkk12   1년 전

ㄴ 와 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변수선언시에 {}로 초기화해주니까 됬어요 정말로 감사합니다 ㅠㅠ 이거떄매 오늘 하루종일 내내 스트레스 엄청받았어요 정말로 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글을 작성하려면 로그인해야 합니다.