busyhuman   1년 전

예를 들어 답이 1234이면

1234로 출력하지않고

1출력 2출력 3출력 4출력으로 1234 만들어 내도 되나요?

baekjoon   1년 전

ㄴㅔ

busyhuman   1년 전

엥???? 천이백삼십사가 아니라 일이삼사인데요?????

baekjoon   1년 전

네 공백이나 다른 문자를 중간에 추가하는게 아니면

화면에 1234만 보이면 (1234랑 비슷하게 생긴 특수문자가 아니라면...) 같습니다.

printf("1234");

printf("1");printf("2");printf("3");printf("4");

printf("%d",1234);

printf("%d%d%d%d",1,2,3,4);

printf("%d%d",12,34); printf("%d%d",123,4);

모두 같은 1234입니다.

혹시 제가 질문을 잘못 이해한건가요...

busyhuman   1년 전

정수형 변수 하나에 1234를 넣는 것과

정수형 변수 4개에 각각 하나씩 1,2,3,4를 넣는 것은

데이터구조가 다르기에.. 질문드렸습니다.

질문이 잘못된거같기도 ㅋㅋ;

baekjoon   1년 전

소스에서 구조는 다른데, 출력하면 같습니다

댓글을 작성하려면 로그인해야 합니다.