sdfgcsdfgc   2년 전

머가틀렸는지 잘모르겟는데... 반례좀 찾아주실분계신가요?

djm03178   2년 전

101

0

sdfgcsdfgc   2년 전

int currenposition =100;
if( brokenbuttoncount ==0 ) {
String result = Integer.toString(move);
if( move - currenposition > result.length()) {
System.out.println(result.length());
}
else {
System.out.println(move - currenposition);
}

}

추가하여 반례처리했는데 또 틀렸다네요... 또다른반례가잇는건가요?

djm03178   2년 전

0

0

sdfgcsdfgc   2년 전

if( brokenbuttoncount ==0 ) {
String result = Integer.toString(move);

if( Math.abs(move - currentposition) > result.length()) {
System.out.println(result.length());
}
else {
System.out.println(Math.abs(move - currentposition));
}
}

이렇게 수정하였습ㄴ디ㅏ... 그런데 또 틀렷네요 . 도대체 무슨경우가 또있는건지...

djm03178   2년 전

작성한 코드의 모든 부분이 다 원하는 대로 동작하는지 확인은 해보셨나요? 올리신 코드의 if( noplus != 45) 가 거짓이 되는 경우를 한 번이라도 시도해보셨나요?

댓글을 작성하려면 로그인해야 합니다.