kkw564   1년 전

n = 1, n = 2일때 모양이 나타나지 않긴하는데

다른 질문들보면 예외처리 없이 맞다고 하시는데

제 소스는 어디가 틀린걸까요..?

yukariko   1년 전

1, 2 일때도 모양이 나와야 합니다


kkw564   1년 전

1, 2일때는 모양이 따로 없지 않나요?? j가 들어갈 공간이 없는것같은데..

yukariko   1년 전

상자만 출력해야할거에요

kkw564   1년 전

#include <stdio.h>

int t,i,j,x,size;

int main()

{

scanf("%d",&t);

for(i=0;i<t;i++) {

scanf("%d",&size);

for(j=0;j<size;j++) {

for(x=0;x<size;x++) {

if(j==0||x==0||j==size-1||x==size-1){printf("#");}

else printf("J");

}

printf("\n");

}

printf("\n");

}

return 0;

}


이 코드와 같은데 왜 이코드는 합격이고 저코드는 불합격인거죠 흠...

kkw564   1년 전

입출력 과정도 같습니다 위의 코드 두개다

teram   1년 전

n=1 일 때는 상자 하나만 (#) 출력해야합니다.

kkw564   1년 전

아 제 코드에서는 예외처리를 해야되는군요


감사합니다.!

댓글을 작성하려면 로그인해야 합니다.