pminsu2   4년 전

해당 테스트 케이스는 모두 맞는데.. 그리고 로직도 다시 살펴보고 있는데요.

질문에 올라온 테스트 케이스 모두 해도 맞는데.. 혹시 반례를 알 수 있을까요

부탁 드립니다 ㅠ

dodi258   4년 전

반례로 알려주신거에서 

4번 째 줄에 (3, 444) 가 있는데요.. 

1번 째 줄에  배열 정의는 50 by 50 으로 해놓으셔서

out of Bounds Exception 이되네요 

herdson   4년 전

다시 수정된 테스트 케이스를 가져왔습니다.

pminsu2   4년 전

herdson님 반례 감사드립니다. dodi258님 감사합니다.

1. 해당 문제는 155번 줄에 jossvalue.speed 항목에 size를 대입하여 오답이 발생하였습니다.

2. 추가적으로 201번줄에 조스가 없는 경우 0을 출력해야하는데 -1을 출력하는 문제 또한 있었습니다.

문제 푸시는 분께 도움이 되었으면 좋겠습니다.

robin00q   4년 전

herdson님 반례에 오류가 있는 것 같습니다.

제 코드의 경우 정답이 7668로 나오는데 일단 통과는 하였습니다. 제가 문제가 아니라면 herdson님의 반례가 틀린 것일수도 있네요

paraworld   3년 전

죄송합니다만 위 반례에 크기가 같은 상어가 2마리 있어서 작동하지 않습니다. (크기 50짜리가 2마리 있네요)

댓글을 작성하려면 로그인해야 합니다.