hist0613   2년 전

입력도 한 줄에 알파벳만으로 이루어진 단어 하나씩이라고 되어있으니

getline 을 써야하는 것도 아니고..

단어의 길이는 모두 홀수라고 했으니 출력하는 위치가 틀린 것도 아닌 것 같고..

이 코드가 왜 틀린걸까요..;

appa   2년 전

어떤 스트링이 팰린드롬인 경우, 그 스트링이 답이라고 처리하니까 맞다고 하네요.

appa   2년 전

입력형식에서 N=1인 경우도 있는데, 출력형식에서 답은 유일하다고 하여서 의심은 했었는데... 흠...

hihihi   2년 전

저도 j = i+1부터 돌렸을땐 틀리고 j=0부터 돌리니까 맞았어염

appa   2년 전

그런데 알고보니 저 코드에서는 i가 중복되서 돌아가네요ㅋㅋ

hist0613   2년 전

그거 찾고 당황해서 고쳤는데 저게 문제가 아니었어요ㅋㅋㅋ

str_list.push_back(str); 을 위로 올려주니까 N=1 같은 경우도 알아서 잘 찾아준 듯 ㅎㅎ

baekjoon   2년 전

문제 본문을 수정하겠습니다.

약간 의역하는 과정에서 또 번역 실수가 있었습니다 ㅠㅠ

요즘 벌써 큰 번역실수가 두번째인데, 죄송합니다 ㅜ

댓글을 작성하려면 로그인해야 합니다.