cmkmcm   13일 전

문제 자체는 맞게 푼 것 같은데 자꾸 시간 초과가 뜹니다..

어떻게 해결해야 할 지 도무지 모르겠습니다.

굳이 double 놔두고 float 쓴 것도 어떻게든지 자료 크기라도 줄여서 소모 시간을 적게 들게 하기 위한 시도 중 하나입니다 ㅠㅠㅠ

swdaniel   13일 전

17번째 줄에 i++이 아니라 T++를 하고 계시네요

brown597   13일 전

제가 알기론 float은 시간 줄이는데 아무 상관이 없습니다.

cmkmcm   13일 전

swdaniel // 어엇 감사합니다! 그런데 저런 오류가 보이는데도 왜 VS 에서 제가 직접 돌려봤을 때는 정상적으로 답이 나왔을까요..?

swdaniel   13일 전

답은 정상적으로 나오지만 코드 실행이 안 끝나지 않았을까요?  

cmkmcm   12일 전

swdaniel/ 답변 감사합니다! 많은 도움 되었습니다!!

근데 이거 혹시 댓글 달아주신 분께 알람이 가도록 글 쓰는 방법이나 대댓글 다는 방법 있나요..? ㅠ

cmkmcm   12일 전

swdaniel// 이렇게 하면 알람이 가나요..? ㅠㅠ

swdaniel   12일 전

원래 제가 댓글을 쓴 게시글에 새댓글이 달리면 알림이 옵니다

cmkmcm   12일 전

아하.. 감사합니다!!

댓글을 작성하려면 로그인해야 합니다.