allgoodlife   7년 전

안녕하세요. 제가 좋아하는 음악 일비스의 폭스에 대한 문제라서 맞추고 싶습니다.


자꾸 출력초과가 나는데 어디서 나는지 알려주실 수 있을까요?

1. test개수 T를 입력받고 그 횟수만큼 반복합니다

2. 우선 동물들의 울음소리를 words에 보관합니다.

3. 다음 입력 줄들을 읽으면서 words에 있는 것을 삭제합니다.

4. 출력합니다.

sgchoi5   7년 전

마지막에 결과 찍을 때에 endl 을 해주는게 맞는건가요?

allgoodlife   7년 전

sgchoi5님 말대로 그냥 space로 구분했는데 여전히 출력초과가 나오네요~ㅠㅠ

sgchoi5   7년 전

마지막에 이렇게 하면 예제는 맞네요..

for (int j = 0; j < words.size(); j++)
{
            cout << words[j] << " ";
}

allgoodlife   7년 전

네!! 예제는 맞는데 반례를 못찾겠어요 ㅜㅜ

댓글을 작성하려면 로그인해야 합니다.