시간 제한 메모리 제한 제출 정답 맞은 사람 정답 비율
2 초 512 MB 0 0 0 0.000%

문제

Компания <<Филипп индастриз>> отправила на Марс новый робот-марсоход. Целью робота является исследование поверхности Марса.

Для исследования Марса робот будет перемещаться по поверхности планеты на север и на юг вдоль прямой. Программа робота состоит из $n$ команд, каждая из которых описывается целым числом $a_i$. Каждое число $a_i$ задаёт количество шагов, которое необходимо сделать роботу. Если $a_i > 0$, то робот совершает $|a_i|$ шагов на север, если $a_i < 0$, то $|a_i|$ шагов на юг. Робот исполняет команды последовательно, начиная с первой.

Однако по пути на Марс робот подвергся космическому излучению и его программа могла повредиться. Запустив процедуру тестирования памяти, ученые выяснили, что в программу было внесено от 0 до $k$ ошибок следующего вида: число $a_i$ оказалось заменено на $-a_i$. Тем не менее, приземлившись на Марс, робот выполнил свою, возможно поврежденную, программу.

Теперь для организации спасения робота ученые хотят выяснить, насколько далеко от точки, в которой он начал выполнение программы, робот мог оказаться в результате. Помогите им это выяснить.

입력

В первой строке входного файла находятся два числа $n$, $k$ ($1 \le k \le n \le 10^5$) --- количество чисел в программе робота и максимальное количество ошибок.

Во второй строке входного файла находятся $n$ чисел $a_i$ ($-10^4 \le a_i \le 10^4$, $a_i \ne 0$) --- программа робота.

출력

В единственной строке выходного файла выведите максимальное расстояние в шагах, на которое мог удалиться робот, выполнив все команды и совершив не более $k$ ошибок.

예제 입력 1

4 1
1 2 -1 -3

예제 출력 1

5

예제 입력 2

7 2
5 -3 7 9 -2 -8 -1

예제 출력 2

29

힌트

В первом примере робот мог, например, выполнить программу $1, 2, -1, 3$ и в результате удалиться на 5 шагов на север.