시간 제한 메모리 제한 제출 정답 맞은 사람 정답 비율
2 초 512 MB 0 0 0 0.000%

문제

В батальоне непонятного назначения действует правило, что у каждого офицера должно быть не менее $a$ и не более $b$ звезд на погоне, при этом ни у каких двух офицеров не должно быть равного числа звезд.

В результате понижения в звании в батальон сослали офицера Й, у которого на погоне до понижения было $c$ звезд. Теперь командиру батальона положено лишить его части звезд на погоне, в результате чего число звезд на его погоне должно стать строго меньше $c$.

Командир батальона исследовал вопрос и выяснил, что минимальное положительное число звезд, которое можно удалить с погона офицера Й, чтобы правило выполнялось, равно $d$, а максимальное --- $e$. Командир незамедлительно сообщил об этом офицеру Й.

Теперь офицера Й заинтересовал вопрос: какое минимальное и максимальное количество офицеров могло быть в батальоне до его прибытия? При этом командир батальона сам офицером батальона не является, и на его погонах изображены специальные загадочные символы, а не звезды.

입력

В первой строке содержатся пять целых чисел $a$, $b$, $c$, $d$, $e$ ($1 \le a, b, c, d, e \le 1000$, $a \le b$, $a < c$, $d \le e$).

Гарантируется, что ситуация корректна: офицера Й можно понизить так, чтобы приведенное в условии правило выполнялось, а утверждение командира является верным.

출력

Выведите минимальное и максимальное возможное число офицеров в батальоне.

예제 입력 1

10 18 20 5 8

예제 출력 1

5 7

예제 입력 2

2 10 5 1 3

예제 출력 2

0 7