시간 제한 메모리 제한 제출 정답 맞은 사람 정답 비율
2 초 512 MB 0 0 0 0.000%

문제

Географ Григорий Георгиевич исследует образование песчаных дюн. Он выбрал очень длинную дюну и разбил его на огромное число участков, которые пронумеровал от 1 до $10^9$.

Теория Григория Георгиевича гласит, что изначально высота песка относительно некоторой условной отметки на всех участках была равна нулю. После этого произошло $n$ сильных порывов ветра, которые могли изменить ландшафт.

Порыв ветра номер $i$ имел силу $x_i$ и действовал на участки с $l_i$-го по $r_i$-й. В результате этого порыва высота участка номер $l_i$ увеличилась на $x_i$, высота участка номер $l_i+1$ уменьшилась на $x_i$, следующего --- снова увеличилась, и так далее до участка номер $r_i$, включительно.

Зная всю информацию о всех $n$ порывах ветра, Григорий Георгиевич хочет узнать установившуюся в итоге высоту некоторых интересующих его $m$ участков. Помогите ему.

입력

В первой строке входного файла содержатся два натуральных числа $n$ и $m$ ($1 \le n, m \le 1000$) --- количество порывов ветра и количество участков, итоговая высота которых интересует Григория Георгиевича.

В каждой из следующих $n$ строк содержится описание очередного порыва ветра --- три целых числа $l_i, r_i, x_i$ ($1 \le l_i \le r_i \le 10^9$; $1 \le x_i \le 1000$).

В каждой из следующих $m$ строк содержится целое число $q_i$ ($1 \le q_i \le 10^9$) --- номер участка, для которого требуется узнать его итоговую высоту. Номера участков приведены в возрастающем порядке.

출력

Для каждого из $m$ запросов выведите одно целое число --- высоту соответствующего участка.

예제 입력 1

2 6
1 6 7
3 7 2
1
2
3
6
7
8

예제 출력 1

7
-7
9
-9
2
0