시간 제한 메모리 제한 제출 정답 맞은 사람 정답 비율
2 초 512 MB 0 0 0 0.000%

문제

Однажды, вернувшись в свою башню, Мерлин обнаружил, что Моргана наложила проклятие на все его сосуды с эликсиром мудрости.

Мерлин знает, как снять проклятие, но соответствующее заклинание требует, чтобы во всех сосудах, к которым оно применяется, было равное количество эликсира.

Чтобы добиться этого, Мерлин решил действовать следующим образом. Он выбирает несколько сосудов и переливает весь элексир из выбранных сосудов в оставшиеся. Он может распределить переливаемый элексир между оставшимися сосудами произвольным образом. После того, как весь элексир из выбранных сосудов перелит, Мерлин разбивает опустошенные сосуды (с них проклятие уже не снять), выбрасывает осколки и применяет заклинание снятия проклятия к оставшимся сосудам.

Помогите волшебнику узнать, какое наименьшее количество сосудов ему придется разбить, чтобы снять проклятие Морганы.

입력

В первой строке входного файла находится число $n$ ($2 \le n \le 10^5$) --- количество сосудов. Во второй строке содержатся $n$ чисел $a_1, a_2, \ldots, a_n$ ($1 \le a_i \le 10^9$) --- количество литров эликсира мудрости в каждом сосуде.

출력

Выведите в выходной файл минимальное количество сосудов, которые Мерлину придется разбить.

예제 입력 1

3
2 3 2

예제 출력 1

1

예제 입력 2

4
4 4 4 4

예제 출력 2

0

예제 입력 3

5
1 2 3 4 5

예제 출력 3

2

힌트

В первом примере можно, например, перелить $0.5$ литра элексира из первого сосуда во второй и $1.5$ литра в третий, после чего разбить первый сосуд.

Во втором сосуды исходно содержат равное количество элексира, можно ничего не переливать.

В третьем примере можно, например, перелить 1 литр элексира из первого сосуда во второй, по 2 литра из пятого во второй и третий, 1 литр из пятого в четвертый, после чего разбить первый и пятый сосуды.