시간 제한 메모리 제한 제출 정답 맞은 사람 정답 비율
2 초 512 MB 0 0 0 0.000%

문제

Иван живет в небольшом симпатичном домике в деревне. Вдоль его участка расположен забор, который недавно был выкрашен в красный цвет. Но тут в деревню к Ивану пришла цивилизация в лице рекламного агента, расклеивающего всюду свои объявления. И его забор постигла та же участь.

Каждый день на его забор приклеивают новое объявление. Таким образом за последние $n$ дней на забор наклеено уже $n$ объявлений и Ивану кажется, что рекламой заклеен уже весь забор, состоящий из $m$ досок. Доски пронумерованы вдоль забора от 1 до $m$.

Оказалось, что в каждый из $n$ дней когда приходил рекламный агент и приклеивал объявление, сосед Ивана Петр записывал, какие доски оказывались заклеены этим объявлением. А именно, выяснилось что в $i$-й день очередное объявление было наклеено таким образом, что занимало доски с $l_i$-й по $r_i$-ю включительно. При этом рекламный агент вполне мог заклеить новым объявлением полностью или частично свое же собственное объявление.

Для составления жалобы в администрацию деревни Ивану необходимо удостовериться, что рекламой заклеен весь забор. Помогите ему выяснить, так ли это.

입력

В первой строке входного файла даны два натуральных числа $m$ и $n$ --- число досок в заборе и число дней, в течение которых вел свои наблюдения Петр ($1 \le m \le 10\,000$, $1 \le n \le 1000)$. Далее, в $n$ строках заданы целые числа $l_i$, $r_i$ ($1 \le l_i \le r_i \le m$), $i$-я пара чисел описывает отрезок забора, который заклеивались объявлением в $i$-й день.

출력

Выведите <<YES>>, если весь забор был заклеен объявлениями, и <<NO>> в противном случае.

예제 입력 1

3 3
1 1
2 3
3 3

예제 출력 1

YES