시간 제한 메모리 제한 제출 정답 맞은 사람 정답 비율
2 초 512 MB 0 0 0 0.000%

문제

Лягушонок Билли сидел на камне и любовался на закат, когда понял, что проголодался. Он огляделся и с удивлением обнаружил, что в ручье около него копошатся мошки. Ручей представляет собой прямую, на которой расположен и камень, на котором сидит Билли. Лягушонок был очень голоден, и потому захотел съесть всех мошек. У Билли очень длинный язык, поэтому он может, не спрыгивая с камня, съесть любую мошку (но только одну за раз).

Однако высовывать язык на большие расстояния не так-то просто, лягушонок на каждый сантиметр высунутого языка тратит одну единицу энергии. Каждый раз, когда Билли съедает мошку из какой-то точки происходит следующее: все мошки, сидящие слева от съеденной мошки, и все мошки, сидящие справа от нее в ужасе отпрыгивают от места событий на один сантиметр вдоль ручья. Мошки, которые сидят в той же точке, что и съеденная, настолько шокированы этим событием, что не двигаются.

Если мошка в какой-то момент времени прыгает на камень, где сидит Билли, то Билли тут же съедает ее не тратя энергии. При этом другие мошки не перемещаются.

Лягушонок Билли хочет понять --- какое минимальное количество единиц энергии ему потребуется для того, чтобы съесть всех мошек. Помогите ему это выяснить.

입력

В первой строке входного файла задано одно натуральное числа $n$ ($1 \le n \le 100{\,}000$) --- количество мошек. Во второй строке входного файла задано $n$ натуральных чисел --- расстояния каждой из мошек до камня. Известно, что все мошки находятся на одной прямой по одну сторону от камня. Расстояния даны в порядке неубывания. Расстояния не превышают $10^9$.

출력

Выведите одно число --- минимальное количество единиц энергии, которое потребуется Билли, чтобы съесть всех мошек.

예제 입력 1

4
2 2 4 4

예제 출력 1

8

힌트

Пояснение к примеру. Сначала Билли съест одну мошку, сидящую в точке 4. Другая мошка, сидящая в этой точке не сдвинется, обе мошки из точки 2 сдвинутся в точку 1. После того, как он съест вторую мошку в точке 4, обе мошки из точки 1 отпрыгнут в точку 0, где и будут сразу съедены.