시간 제한 메모리 제한 제출 정답 맞은 사람 정답 비율
2 초 512 MB 0 0 0 0.000%

문제

Борис очень любит различные шахматные головоломки. У него есть младший брат Вова. Борис очень любит задавать простые головоломки Вове, а в награду, если тот их решит, давать ему конфету. Но Вова, к сожалению, не очень любит шахматы, зато любит программирование.

В этот раз Борис задал Вове следующую головоломку: на шахматном поле размером $8 \times 8$ клеток стоит одна шахматная фигура --- конь. Необходимо расположить на поле еще две шахматные фигуры --- ладью и слона, таким образом, чтобы они били коня, но не били друг друга, и конь не бил их. Так как Вова еще не очень силен в программировании, он попросил вас помочь ему с решением данной головоломки.

Напомним, что конь бьет те клетки, которые отстоят от его текущего положения на две клетки по горизонтали и одну клетку по вертикали, или на две клетки по вертикали и одну по горизонтали.

Ладья бьет те клетки, которые находятся на той же горизонтали или вертикали, что и она. Слон бьет те клетки, которые находятся на той же диагонали, что и он.

입력

Первая строка входного файла содержит положение коня в следующем формате. Сначала буква от <<a>> до <<h>>, обозначающая номер столбца в котором находится конь, потом цифра от <<1>> до <<8>>, обозначающая номер строки.

출력

В первую строку выведите положение ладьи в аналогичном формате, во вторую строку выведите положение слона.

Гарантируется, что требуемая расстановка всегда существует.

예제 입력 1

a1

예제 출력 1

e1
h8

힌트

Примеру соответствует следующее расположение фигур: