시간 제한 메모리 제한 제출 정답 맞은 사람 정답 비율
2 초 512 MB 0 0 0 0.000%

문제

Начинающий астроном Даша наконец-то обзавелась цифровым фотоаппаратом. Конечно, фиксировать звездное небо нажатием кнопки, а уже затем производить исследования --- гораздо удобней.

Разрешающая способность матрицы фотоаппарата оказалась не слишком высокой, да и на фотографиях ночного неба можно различить только два цвета: черный и белый. Впрочем, в этом есть и свои плюсы: Даша сделала уже огромное число снимков, а память все еще не закончилась. Теперь Дашу интересует положение Луны на каждом из снимков.

Будем считать, что Луна на снимке выглядит как круг с центром в точке изображения $C$ и целым неотрицательным радиусом $r$, то есть как множество белых точек, расстояние от центров которых до точки $C$ не больше $r$. Луна полностью поместилась на снимке.

Также некоторые достаточно яркие звезды могут присутствовать на снимке в виде отдельных белых точек. Таких точек не больше $25$. Объектов, отличных от Луны и звезд, на снимке не изображено.

Напишите программу, которая по изображению найдет наибольший возможный радиус круга, который соответствует Луне, а также ее возможное положение.

입력

В первой строке ввода записаны целые числа $w$ и $h$ --- горизонтальное и вертикальное разрешение снимка, соответственно ($1 \leqslant w, h \leqslant 50$). В следующих $h$ строках записано по $w$ символов <<.>> (черная точка) или <<*>> (белая точка).

출력

В первой строке выведите натуральное число --- максимальный радиус изображения Луны. Во второй строке выведите координаты (столбец, затем строку) центра изображения Луны с данным радиусом. Столбцы и строки нумеруются с единицы, слева направо и сверху вниз, соответственно.

Если центров может быть несколько, выведите любой. Гарантируется, что корректный ответ существует.

예제 입력 1

7 8
.*.*...
.*****.
.*****.
*******
.*****.
.*****.
...*...
......*

예제 출력 1

3
4 4

예제 입력 2

5 4
.....
.....
..*..
.*...

예제 출력 2

0
2 4