시간 제한메모리 제한제출정답맞힌 사람정답 비율
2 초 256 MB133897872.897%

문제

У Игната праздник! И по этому поводу ему подарили шоколадку размером n×n долек. В разгаре веселья он положил эту шоколадку на стол и на время забыл о ней. Вернувшись за ней, он понял, что случилось ужасное! Его шоколадку кто-то сломал! И, мало того, что сломал, так ещё и мог съесть несколько долек. Помогите Игнату выяснить всю правду: ел ли кто-то его шоколадку?

Сломанная шоколадка представляет собой две половинки — левую и правую. Левая половинка выровнена по левому краю, правая — по правому. Каждая половинка состоит из n рядов. В i-м ряду левой половинки li долек, правой — ri долек. Игнат считает, что шоколадку никто не ел, если из левой и правой половинок можно сложить целую шоколадку n×n, не поднимая их со стола и не переворачивая.

На картинке приведены шоколадки из первых двух запросов в примере.

입력

На вход подается несколько запросов. В первой строке задано число t (1 ≤ t ≤ 100) — количество запросов, на которые необходимо ответить.

Далее, каждый в своей строке, заданы сами запросы в формате: сначала n (2 ≤ n ≤ 100) — размер шоколадки, далее n пар чисел: l1 r1l2 r2, ..., ln rn (1 ≤ liri < n, li + ri ≤ n), все числа целые.

출력

Для каждого запроса в отдельной строке выведите «yes», если шоколадку кто-то ел, или — «no» в противном случае.

예제 입력 1

3
3 2 1 1 2 2 1
3 1 1 1 1 2 1
3 1 1 1 1 1 1

예제 출력 1

no
yes
yes