hankh0821   2년 전

A를 대상으로 올림차순하고 B를 변경하면 안된다고해서 C에 B를 새로 받고 C도 올림차순으로해서 A와 C를 교차로 곱했는데

정답은 맞는것 같은데 왜 틀렸다고 나올까요

chogahui05   2년 전

rand 함수가 왜 들어가신 건지 모르겠습니다.

ps. 

qsort 함수 사용법은 익혀두시면 도움이 많이 됩니다. 버블 소팅을 하신 거 같으신데요.

전처리로 정렬을 해야 하는 경우도 조금 있거든요.

hankh0821   2년 전

죄송하지만 입력을 받아야 되지 않나요? 무작위로 입력을 받으려고 rand()함수를 쓴건데 안써도되나요?


chogahui05   2년 전

첫째 줄에 N이 주어진다. 

둘째 줄에는 A에 있는 N개의 수가 순서대로 주어지고

셋째 줄에는 B에 있는 수가 순서대로 주어진다. 랜덤하게 주어지지는 않는다고 했지요.


입력에는 이렇게 되어 있습니다.

5

1 1 1 6 0

2 7 8 3 1

A 배열과 B 배열을 scanf 같은 함수로 입력을 받아야 하는 것이지요. rand로 돌려진 값을 넣는 게 아니라.


hankh0821   2년 전

아..!! 감사합니다 ㅎㅎ 해결되었어요 감사합니다!!

댓글을 작성하려면 로그인해야 합니다.