leeym95   4년 전

일단 본격적으로 c언어를 공부한지 며칠 안됫는데요.... 군인신분이라 좀 제한적이기도하고

일단 이렇게 코드 짜봤는데 결과가 아예안나오네요.....

조언 부탁드려요.....

donghy9508   4년 전

영모냐 군대에서 고생이많다. 내가 도와줄게 내일아침에 사지방에서 봐라 ldh

donghy9508   4년 전

너 if문에 중괄호 안했더라 ㅎㅎ 니 코드대로하면  예로  num은 4일때 a=0,b=0 c=1되서 -1출력안함 ㅎㅎ 결국 출력값 없는것


donghy9508   4년 전

그리고 20넣었을떄 46나오길래 뭐지?해서 보니까 %d\n해서 다시 해보니 4출력되고 6출력되더라. 결국 20만드는거 a=4일때 b=0일때 , a=1일때 b=5일때 출력된것!; 다시생각해봐라.

donghy9508   4년 전

break문 쓰면 제일가까운 반복만 탈출해서 a--되면 또출력해서 하나마나임 그래서 프로그램 종료 알리는 return 0; 써야됨
그래도 3찍으면 -1나와서 보니까 너 for (b = 0; b<=num / THREE; b++) 에 b<num/Three해놔서 안되더라 b<=하니까 맞네 ㅎㅎ

leeym95   4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나인줄 어떻게 알았냐??

그냥 질문 돌아다니다 본거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

donghy9508   4년 전

leeym->딱보면 너아니냐 ㅋㅋ

donghy9508   4년 전

질문 해결했으면 좋아요 눌러줘라

댓글을 작성하려면 로그인해야 합니다.