wlsqudgk12   1년 전

모든 구간의 경우에 대해서 그 사이에 있는거를 다 곱해봐서 그중 잴 큰거를 했는데 왜 틀린걸까요....!

열받히네요 ㅠㅠㅠ

cbkpar   1년 전

3 0.5 0.5 0.6해봤는데 1로 나오네영~

wlsqudgk12   1년 전

cbkpar 그거 아마

for int i = 0; i < times; ++i) {

now = 1;

여기서 maxval = max(now, maxVal); 이부분 때무네 그런거같아서 지웠는데

주신 예제로 0.6 이 나왔어요 그런데 틀렸다고 하네요 ㅠㅠㅠ

cbkpar   1년 전

7 1 2 3 4 5 6 7 해봤는데 소수 세째짜리까지 출력을 안해줘여~

yukariko   1년 전

소수점 출력부분은 precision 부분을 아래처럼 바꿔보세요.

근데 그래도 틀렸습니다가 나오네요.

koosaga   1년 전

float를 double로 바꾸니 되네요.


이거 때문에 틀리는 경우 엄청 많이 봤는데...

앞으론 꼭 double 쓰세용

wlsqudgk12   1년 전

cbkpar yukariko koosaga 이제봤어요 ㅠㅠ 늦게 확인해서 죄송함다 글고 다들 감사합니다 ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하려면 로그인해야 합니다.