시간 제한 메모리 제한 제출 정답 맞은 사람 정답 비율
2 초 512 MB 0 0 0 0.000%

문제

Гномы продолжают искать золото предков в недрах Одинокой горы. Недра Одинокой горы представляют собой $n$ пещер, некоторые из которых соединены двусторонними переходами. При этом из каждой пещеры в любую другую можно попасть по переходам, причем это можно сделать единственным способом.

Гномы разделились на два отряда, которые начали свои поиски с пещер $u_0$ и $v_0$, соответственно. Гномы каждого из отрядов перемещаются вместе. На обследование пещеры у отряда гномов уходит ровно одна минута, после чего каждый отряд быстро перемещается по переходу в одну из соседних пещер. При этом гномы никогда не заходят в пещеру, если они или другой отряд в ней уже побывали. Оба отряда никогда не заходят в одну и ту же пещеру. Если хотя бы один из отрядов гномов не может переместиться в соответствии с этими правилами, оба отряда сразу прекращают поиски сокровищ.

Чтобы как можно лучше обследовать недра Одинокой горы, гномы хотят, чтобы поиски продолжались как можно дольше. По заданной карте пещер в Одинокой горе и начальному положению отрядов гномов определите, какое максимальное время могут продолжаться поиски сокровищ.

입력

В первой строке число $n$ ($2 \le n \le 200\,000$) --- число пещер в Одинокой горе.

В следующих $n - 1$ строках заданы переходы между пещерами. В каждой строке записаны номера двух пещер $v$ и $u$, соединенных переходом ($1 \le v, u \le n$).

В следующей строке заданы номера пещер $v_0$ и $u_0$, в которых исходно находятся два отряда гномов ($1 \le v_0, u_0 \le n$, $v_0 \ne u_0$).

출력

Выведите максимальное число минут, которое могут продолжаться поиски сокровищ.

예제 입력 1

6
1 2
2 3
3 4
4 5
5 6
4 5

예제 출력 1

2

예제 입력 2

8
1 2
2 3
3 4
2 5
5 6
3 7
7 8
1 8

예제 출력 2

4